Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience est positive et que vous avez trouvé des opportunités d'évolution en accord avec vos aspirations.
Chez smartTrade le développement de nos collaborateurs est une priorité. Nous nous engageons à offrir les meilleures opportunités pour permettre à chacun de s'épanouir professionnellement, à tout stade de leur carrière, que ce soit sur une dimension d'expertise, managériale, en France où à l'international .
Nous sommes conscients des défis liés à notre secteur exigeant, opérant 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, au service de grandes banques à travers le monde et nous nous efforçons de soutenir nos employés en créant un environnement de travail positif, flexible et motivant, en organisant régulièrement des événements tels que des afterworks, des soirées jeux, des défis sportifs...
Nous vous remercions pour le commentaire extrêmement positif sur notre équipe R&D. Grâce à nos équipes talentueuses nous restons à la pointe de l'innovation technologique, faisant de notre entreprise un acteur majeur dans l'industrie de la FinTech.
Merci pour votre engagement et vos suggestions.
Nous sommes ravis d'avoir des collaborateurs aussi dévoués que vous chez smartTrade.